Exploitation
Nous, Lea Egli et Reto Fivian, avons monté notre exploitation ensemble. Aujourd’hui la Bergerie de Chandossel abrite 310 brebis, dont 260 Engadines, une race en voie de disparition. Les 40ha de prairie, qui sont à leur disposition, sont exploités selon les directives de Bio Suisse.
Read moreLe mouton d’Engadine
Le mouton d’Engadine est une vieille race des montagnes à faible effectif. Ses origines se situent dans les Alpes orientales. Il se distingue en particulier par sa fécondité extraordinaire, sa grande vitalité, ses aptitudes maternelles excellentes et sa longévité. Nous apprécions avant tout son comportement calme et sa nature affectueuse.
Read moreVente directe
La vente directe nous permet d’avoir un contact direct avec nos clientes et clients, ce que nous apprécions beaucoup. De votre côté, en tant que consommatrice/ consommateur de notre viande, vous avez la possibilité de faire connaissance avec notre exploitation et notre façon de produire.
Read moreHerzlich willkommen!
Wir verkaufen:
– Lammfleisch
– Trockenfleisch
– Trockenwurst
Bienvenue !
à vendre
– Viande d’agneau
– Viande séchée
– Saucisses fumées
Bestellen
Unser Onlineshop neuer ist noch im Aufbau. Bestellen Sie einfach mit diesem PDF-Formular!
Commandes
Notre nouvelle boutique en ligne est encore en construction. Commandez simplement avec ce formulaire PDF !